segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Chamusca Campeão de Inverno

CHAMUSCA BASKET 57 SANTARÉM BASKET 49

Disputou-se no Domingo o último jogo da primeira volta da CNB2 da Zona Centro-Sul, defrontavam-se duas equipas que têm tido trajectos diferentes durante o Campeonato.
O Santarém Basket apresentava-se com três derrotas e ocupava o terceiro lugar da classificação a Chamusca apresentava-se sem derrotas e procurava manter a liderança do Campeonato e afastar-se pontualmente dos seus mais directos adversários.
A equipa de Santarém entrou melhor no jogo e não surpreendia quando à passagem dos primeiros cinco minutos liderava o marcador, momento em que a equipa da Chamusca decidiu aumentar o ritmo de jogo e alcançou o intervalo a vencer por sete pontos (37-30), e dando a sensação que iria embalar para uma vitória final sem qualquer tipo de problema.
Tal não aconteceu e com um início de segunda parte muito organizada e sabendo anular o jogo exterior dos adversários os homens de Santarém aproximam-se no marcador e dá a sensação que o jogo vai mudar a seu favor, mas a decisão da equipa chamusquense e a maior experiência dos seus jogadores permitiu alcançar uma vantagem de 10 pontos que foi gerindo até final, alcançando uma vitória por por 57-49, acabou o ano a vencer, facto que as equipas chamusquenses teimam em manter, não perdendo ainda qualquer jogo nacional ou distrital.
A equipa apresenta-se na segunda volta com alguma margem em relação aos seus mais directos adversários o que concerteza irá permitir uma gestão do plantel e uma preparação adequada já a pensar na fase final, já que se apuram os dois primeiros classificados e parece neste momento esse primeiro objectivo da época estar conseguido para o grupo liderado por Ricardo Martinho.