segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Séniores vencem na apresentação

Chamusca Basket 67 Lousanense 61
A nossa equipa apresentou-se privada de alguns atletas que ao longo dos anos muito contribuiram para os magníficos resultados alcançados, no entanto ainda é possível reunir um conjunto de jogadores que podem mais uma vez alcançar resultados desportivos de realce na presente época.
No início do jogo a tranquilidade e mais valia da nossa equipa parecia prever um jogo desiquilibrado (ao intervalo 41-26). No entanto com o passar dos minutos a nossa equipa percipitou ataques curtos e a equipa da Lousã foi acertando as suas combinações ofensivas, aproximando-se no marcador, chegando mesmo a comandar a cinco minutos do fim. Na parte final a maior tranquilidade permitiu uma vitória que pode fazer com que a equipa volte de novo a acreditar que existe potencial para realizar um Campeonato tranquilo.