segunda-feira, 14 de abril de 2008

Vitória Sofrida...

Os chamusquenses obtiveram uma sofrida vitória no CB Albufeira por 94-81, muito por culpa do acerto ofensivo que os algarvios tiveram durante toda a primeira parte que lhes permitiu ir para o intervalo a vencer por 12 pontos.
A nossa equipa na segunda parte em pouco mais de três minutos recuperou a desvantagem e passou para a frente do marcador, controlando a vantagem até final.
As opiniões valem o que valem, mas entre as equipas adversárias a maioria aprecia a forma talentosa e brilhante como os nossos jogadores vão divulgando a equipa, o clube e a região, existem por vezes internamente e externamente opiniões que fazem tremer o equilibrio, sabedoria e mais valia da equipa. Perante uma situação em que não temos dúvidas do vosso valor (nunca tivemos) enquanto jogadores e enquanto pessoas, só lhes pedimos que continuem a dignificar o nosso Clube.