Sub 16 Masculinos com Dupla vitória no Algarve

Dia 25 de Abril - Farense 33 Chamusca Basket 103
Dia 26 de Abril - Tubarões Quarteira 70 Chamusca Basket 73

Dois jogos distintos e que se apresentaram com graus de dificuldade diferente.
Enquanto no Sábado a equipa do Farense se apresentou muito modificada para pior relativamente ao jogo da primeira volta em que tinhamos vencido somente por oito pontos, permitiu à nossa equipa gerir o resultado do marcador, bem como o esforço de alguns dos seus jogadores para a jornada do dia seguinte em Quarteira.
No Domingo com uma entrada desastrada (estivemos a perder por 24 pontos de diferença) quase que deitamos a perder algumas esperanças que a equipa ainda apresenta para poder disputar até à última jornada um lugar na final da prova. Ao intervalo a equipa iria a perder por 15 pontos (43-28), mas uuma segunda parte muito bem conseguida, fundamentalmente na defesa e lançando rápidos contra-ataques permitiram a quatro minutos do fim passar para a frente do marcador e através da linha de lance livre ir amealhando pontos que foram decisivos para a vitória final.
Arbitragens normais e sem influência na prestação das equipas e dos jogadores.